?

Log in

No account? Create an account

Утро дня рожденья - Узором созвездий по мантии ночи

06.02.2018, Вторник

16:13:00 - Утро дня рожденья

Previous Entry Поделиться Next Entry

Утром сегодня очень торопился, потому было не до фоток, но не заметить-то не мог, какая прекрасная погода была утром. Это было хорошей начало для дня рожденья! ;) Особенно хорошая перемена после вчерашней пасмурной снегопдистости.

И припомнилось, как... кажется, дело было в 97 или 88 году, когда ко мне в Сосновый Бор на д.р. из Москвы приехало аж 5 человек (точно, 5, память меня не подводит? Andrey Bogachev, ты же их встречал с поезда, помнишь?): Эсвет, Остинг, Ласик, Мириэль и... ещё одна девушка, имени которой не помню, её вообще взяли за компанию. (Вот время было! Из Москвы в Ленинградскую область за компанию к незнакомому человеку, просто потому, наверное, что туда собралось четверо других таких же безбашенных и они об имениннике, видимо, что-то хорошее говорили.) Я встречал их в 6 или в 7 (не помню, на какой электричке ехал) часов утра на Балтийском вокзале, куда из с Московского, встретив там, проводил Фауст (Andrey Bogachev).

Так вот, когда я утром выезжал из Бора, валил снег и дул ветер. Было по своему красиво, но не очень уютно. А когда мы часа через 4 уже всей компанией приехали в Бор — на голубом небе светило солнце, лес и дома вокруг были укутаны свежевыпавшим снегом. Разительная и приятная перемена.

This entry was originally posted at https://arilou.dreamwidth.org/1006925.html. Please comment there using OpenID.