?

Log in

No account? Create an account

Ну вот и меня это постигло... ;) - Узором созвездий по мантии ночи

19.05.2012, Суббота

23:37:00 - Ну вот и меня это постигло... ;)

Previous Entry Поделиться Next Entry

Первый раз получил от игрока нашей игры просьбу накинуть ему опыта и денег. Не, в RMUD'е-то тоже бывали всякие просьбы о халяве. А вот в этом проекте таких просьб пока не получал. ;)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/861206.html. Please comment there using OpenID.

Comments:

[User Picture]
From:ingwary
Date:20.05.2012 09:47:51
(Link)
Как старый (с твоей подачи) мадовец просто не понимаю просьб о халяве. Понимаю идею "я нашел n ошибок в описании, пару багов и еще недокументированную возможность квестового скрипта - не дадут ли мне мастера что-то за это?" А "накинуть опыта и денег" - пойди и набери...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:arilou
Date:21.05.2012 00:16:59
(Link)
Ну так ты, как говорится, "хардкорщик". Тебе интересен процесс игры и сложности, которые он ставит. Итоговые цифры -- лишь битики на далёком компе, важно -- что сделал и как достиг.

А есть ещё т.н. "казуалы". И среди них есть те, кто свято верят в миф: "Не важно, кто ты, важно - как выглядишь." Ну и просто неудачники, которым так важно хотя бы в виртуале "понагибать". (Хотя, конечно, есть и просто те, кому игра -- способ ненапряжно отдохнуть. Но врядли такие будут клянчить. Они просто неторопливо поигрывают в своё удовольствие. А блистают на других полях.)

Увы, "Бэтл эбис онлайн" -- как раз для казуалов. Игра должна принести деньги -- и инвестору вернуть вложения, и нам на приличную зарплату, и ещё кой зачем. Ну и мне тоже неплохо бы поставить на фюзеляж звёздочку "Успешный проект". А "игру нашей мечты" мы будем делать в другой раз.
(Ответить) (Parent) (Thread)