?

Log in

No account? Create an account

О том, ждут ли помощи РФ в Одессе. - Узором созвездий по мантии ночи

04.03.2014, Вторник

16:39:00 - О том, ждут ли помощи РФ в Одессе.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Оригинал взят у gloria_ma в А ну крути педали, пока пи%ды не дали!

Originally posted by uorvik at А ну крути педали, пока пи%ды не дали!
Александр Циганко Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 "русских турЫстов" при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России.

Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский "Правый сектор" занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали "Путин, пошел вон!", "Одесса не Россия!" и "За зарплатой - и домой!". Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ говорилось, что туристы вооружены битами и арматурой.

Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, "Правый сектор" начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать "Сначала флаг!". В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление "Правого сектора" и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики "Позор!" незваные гости ушли.

Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.

UPD: Добавил видео. Было темно, поэтому мало что видно, зато слышно ;)) https://www.facebook.com/photo.php?v=10152226478732710

Comments:

[User Picture]
From:arilou
Date:13.04.2014 23:34:14
(Link)
Спасибо.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:paracloud
Date:04.03.2014 13:11:53
(Link)
Посмотрим, хватит ли у тебя честности открыть ссылку на альтернативный репортаж.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:hot_tea
Date:04.03.2014 18:23:02
(Link)
Желания открыть не хватит. Дотянулся-таки бесчеловечный путин.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:paracloud
Date:05.03.2014 08:29:27
(Link)
Нельзя бороться с бесчеловечным режимом, используя цензуру. ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)