?

Log in

Узором созвездий по мантии ночи

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Eleneldil G. Arilou
Birthdate:
6 February 1973
Вcё написанное в данном журнале, кроме цитат, копий и фрагментов чужих творений, © arilou и разрешено к распространению на условиях лицензии Creative Commons Share-Alike. (А что там горе-креатиффщики компании "Суп" придумали автоматически лепить к каждому посту - не копирайт, а гнусная и глупая провокация.)
=========
При общении со мной стоит иметь ввиду, что я процентов на 90% соответствую тому, что написал о себе мой названый братец Фауст . Так сказать "man faust" compatible. :)
Хотя расхождения и есть.
=========
Комментарии от анонимов автоскринятся. Раскрываются при наличии подписи или просто осмысленности комментария.
=========
Имею обыкновение высказывать отчётливо спорные идеи и цитировать высказывания, с которым согласен далеко не на 100% (если только явно это не указал). Дальнейнее обсуждение и критику считаю полезными, покуда не начинается переход на личности и т.п..
"Мнения не меняют только дураки и мертвецы" (не помню, откуда фраза). И признавать свои ошибки не грешно, а грешно в ошибках упорствовать. Так что могу противоречить собственным словам, скажем, годичной давности. И готов пояснить в случае непонятности моего текущего мнения.
=========
Если вы хотите посмотреть мою friend-ленту за исклющением сообщений из комьюнитей, которые я смотрю - воспользуйтесь этой ссылкой (специальная группа, в которую я включаю всех friend'ов-людей и не включаю комьюнити, причём не все из неё входят в Default View).
Ещё о "френдах" и "френдении": добавляю в список френдов вобычно либо знакомых в реале людей, к которым хорошо отношусь и журналы которых мне интересны как минимум потому, что это некий срез того, чем живёт человек, либо тех, чей дневник меня сам по себе заинтересовал. Если же почему-то видеть в своей ленте чей-то дневник мне перестаёт быть интересным - я не из френдов удаляю, а просто из группы "Default View". И иной подход считаю неправильным - если уж я дал человеку доступ к моим записям "только для друзей", то чего уж отбирать, если он ничем особым не "провинился". Из френдов же выкидываю только тех, кто мне как-либо активно неприятен становится или же... по каким-нибудь особым случаям.


Хочу читать тексты
на правильном русском языке



получить код


"man faust" compatible, ad&d, aikido, coffee, d&d, dh'oine aep myire!, english, finnish, iaido, larp, mirabile futurum, nightwish, orienteering, paraparaparadise, programming, rmud, rpg, rurouni kenshin, soulforge, tolkien, travel, wine, Видикон Катодский, Кеншин, Рейстлин, Финляндия, Финрод, Япония, айкидо, айкидо томики-рю, английский язык, астрономия, бегать ночью, бегущий город, велосипед, ветер, ветер в лицо, вино, волки, гитара, глинтвейн, гроза, движение, дети пространства, дождь, закаты, звезды, звёзды, иайдо, клюквенное всё, книги, компьютеры, космос, кофе, лайквенди, лес, многослойность мира, мода идёт в сад, настоящая русская зима, нелюбовь к php, поющий ветер, природа, программирование, психология, радость от усилия, рассветы, ролевые игры, сакэ, сестрёныш, слушать музыку, солнце сквозь листья, солнце сквозь хвою, сосны, спортивное ориентирование, сёстры, танка, танцы, фехтование, финский язык, фэнтези, ходить-танцуя, холодное оружие, черничное всё, эльфы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics