Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Categories:

Женюсь, женюсь...

Как путь самурая ведёт его... сами знаете к чему, так и мой путь вёл-вёл, да и, вот-вот приведёт меня к свадьбе. 25 ноября (это суббота) в 15:45 в Гагаринском ЗАГСе города Москвы случится церемония, образуется семья, переплетутся пути, завершится большой квест (и начнётся другой), ну и т.д.. Желающие поприсутствовать на этом событии, поздравить и всё такое — приходите! Я буду рад видеть тех, кто посчитает нужным появиться.

Ввиду суровой ограниченности средств (а почему не накопил? а потому что большой ремонт в логове невесты учинил!), банкет будет очень маленький, буквально для родственников и пары-тройки друзей. А большое отмечание для друзей состоится позже, при более тёплой погоде (предположительно в июне) и, конечно, не в ресторане. Пусть такой разнос по времени и не по традициям, но что эльфу время? ;)

Мальчишник случится на неделю раньше, вечером в пятницу 17 ноября (ага, не смог отказать себе пойти в субботу на последний показ "Последнего испытания"). Джентльмены, планирующие прийти, да сообщат о том обязательно, мне для точного знания количества (это нужно), вам — для знания места (т.е. начнётся он не дома, хотя ближе к ночи, вероятно, самые стойкие переберутся туда).

Ну и... как не вспомнить прекрасную песню по случаю...


P.S.: вишлист на этот раз простой и совсем нетипичный для меня — деньги. Ибо завершать ремонт (кондиционер), ибо много чего ещё... Ах, да, новую денежную и интересную работу тоже дарить ОК, если получится. ;)

This entry was originally posted at https://arilou.dreamwidth.org/1002253.html. Please comment there using OpenID.
Tags: друзья, жизнь, любовь, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments