Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Categories:

Ух ты, блин, а свадьба-то уже завтра ;)

Итак, завтра, т.е. в субботу, в Гагаринском ЗАГСе (Ленинский проспект 44, всяким наземным транспортом от м. "Ленинский проспект" или от м. "Октябрьская", до ост. "Дворец труда профсоюзов" — она раньше — или "Улица Ляпунова" — а от этой чуть ближе, назад), в 15:45 я женюсь.

Если кто-то захочет последний раз посмотреть на свободного меня и на то, как из этого будут делать меня женатого — рад буду вас видеть. Чего-то эдакого особенного на церемонии вроде не планируется (пока не планируется), и в том, что после будет какая-то прогулка или поездка куда-то, то же есть большие сомнения. Поскольку 14:45 — это уже церемония, то прибыть стоит пораньше (хотя начало может и задержаться, если там отставание от графика будет, но это заранее же никто не скажет).

Если будет желание что-то подарить, не нужно выдумывать, дарите просто деньги. Свадьба сразу после большого ремонта выжрала все резервы, а нам кой-какие хвосты от ремонта завершить надо (хорошая денежная работа тоже была бы отличным подарком ;) ).

Нашлись друзья, которые хотят поздравить и подарить подарок издалека. Сделать это можно переводом на карточку сбера, по номеру телефона: 8 - девять-два-шесть - 222 шесть - нольнольноль, Данил Валерьевич.

А застолье-празднование для друзей я устрою летом, когда можно будет затусить где-нибудь на загородом. Завтрашнее же совсем небольшое для родителей.

This entry was originally posted at https://arilou.dreamwidth.org/1003725.html. Please comment there using OpenID.
Tags: друзья, любовь, праздник, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments