Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Утро дня рожденья

Утром сегодня очень торопился, потому было не до фоток, но не заметить-то не мог, какая прекрасная погода была утром. Это было хорошей начало для дня рожденья! ;) Особенно хорошая перемена после вчерашней пасмурной снегопдистости.

И припомнилось, как... кажется, дело было в 97 или 88 году, когда ко мне в Сосновый Бор на д.р. из Москвы приехало аж 5 человек (точно, 5, память меня не подводит? Andrey Bogachev, ты же их встречал с поезда, помнишь?): Эсвет, Остинг, Ласик, Мириэль и... ещё одна девушка, имени которой не помню, её вообще взяли за компанию. (Вот время было! Из Москвы в Ленинградскую область за компанию к незнакомому человеку, просто потому, наверное, что туда собралось четверо других таких же безбашенных и они об имениннике, видимо, что-то хорошее говорили.) Я встречал их в 6 или в 7 (не помню, на какой электричке ехал) часов утра на Балтийском вокзале, куда из с Московского, встретив там, проводил Фауст (Andrey Bogachev).

Так вот, когда я утром выезжал из Бора, валил снег и дул ветер. Было по своему красиво, но не очень уютно. А когда мы часа через 4 уже всей компанией приехали в Бор — на голубом небе светило солнце, лес и дома вокруг были укутаны свежевыпавшим снегом. Разительная и приятная перемена.

This entry was originally posted at https://arilou.dreamwidth.org/1006925.html. Please comment there using OpenID.
Tags: воспоминания, день рожденья, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments