Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Category:

Эльфийский день рожденья

Случится в конце недели. И отпраздновать его очень хочу.

То, что 29-го, собственно в день, я буду не в городе и прикачу только, видимо, поздно вечером -- это, как бы, ещё мелочи. Отпразднуем 30-го.

Сложнее с тем, где и как. Потому что мой любимый формат "приходите все, кто желает поздравить" тут не прокатит. Да и вообще с младенцем дома это как-то затруднительно сейчас. Потому встаёт насущный вопрос: где и как? Довольно плотно связанный с другим вопросом: а кто собирается быть?

Посидеть где-то в баре? "ГД" вроде напрашивается, но у них там почти совсем нечего пить и какой-то ломовой пробочный сбор. Можно, наверное, пробовать договориться с "Авиатором", если нас гарантированно наберётся человек хотя бы 5-6.

Или, проще, собраться у кого-то?

Что скажете?

P.S.: Если кто вдруг не в курсе, это не тот день рожденья, что по паспорту (тот у меня в феврале). Но это годовщина появления имени "Эленельдиль" и цепочки всяких изменений, одним из частных последствий которых является и то, что я перебрался в Москву. Но с какого-то момента (ещё до переезда, ещё в Бору) я стал называть это "эльфийским днём рожденья". И как праздник почитаю практически наравне с обычным.

В этот день я особенно рад буду увидеть не только тех, с кем общаюсь сейчас, но и тех, с кем, может, давно не общались, но кто помнит и воспринимает меня именно по этому эльфийскому имени, и рад был бы поводу снова встретиться.

This entry was originally posted at https://arilou.dreamwidth.org/1832550.html. Please comment there using OpenID.
Tags: день рожденья, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments