Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Music:

Вечера замечательных людей

Суббота.

Две завершающие тренировки семинара.И последующий поход в китайский ресторанчик на прощальное застолье.
Японцы поехали дальше в Курск...
В общем, все они замечательные. И японцы во главе с Сато-сенсеем, и наши, с кем вместе мы отрабатывали то, что нам показывал мастер Сато.
(И даже Ваня, чуть повердивший мне локоть на айгамаэ-атэ.) Рад за наших, сдавших на 1 и 2 даны.

В таком замечательном настроении, со всем распрощавшись, сел в метро. Сижу себе,читаю "Сто стихотворений ста поэтов" (ах, да! конечно, очередное спасибо green_randy, которая пока не торопит с отдачей книги, потому что нельзя это читать быстро, надо медленно и смакуя... кстати, Ранди, на днях, покупая новой кимоно (на этот самый семинар, не идти же в рваном старом) растратился там же на два тома "Синкокинсю", и конечно же готов дать тебе почитать). В общем, сижу, наслаждаюсь древнеяпонской поэзией, боковым зрением замечаю вошедшего в вагон высокого бородатого дядьку с ребёнком на руках. Встаю, освобождая место и попутно узнаю в оном дядьке suvorow_...
Переход на "Таганской". Идём (нам в одну сторону ехать). Ну т.к. разговора никакого нет, звякнул ta. Весьма в тему было узнать, что и у неё некие проблемы вроде как решились.
Подходит метро. Из вагона выходит morgana_lefay! Столько времени всё никак не могли пересечься, а тут... Телефонный разговор завершаю, машу рукой уже севшему в вагон Андрюхе, сам отправляюсь с Лессе пешком от "Таганской" до "Курской". Хорошая погода, приятный разговор с давней знакомой... Восхитительно...
Далее... Доезжаю домой... В подъезде соседская девчушка Наташка на лестнице общается со своим кавалером... Обменявшись парой шуток, захожу домой.
Редкое дело – в прихожей лишняя (не наша) обувь. Ба! У eihi в гостях девушки, аж целых три! Сидят, общаются, уже сбегали "за ещём"...
Правда, сидели недолго. Девушки засобирались домой, Эйхи пошёл их провожать... Я задержался на лестнице потрепаться с романтичной молодёжью... :-)  (ну, врочем, у той романтичности хватало и ехидства, и немного циничности), весело поболтали, потом вернулся провожающий Эйхи, а молодёжь решила (не быстро же!), что хватит стоять в подъезде, когда такая погода.
В общем, вечер получился приятный, и всем упомянутым спасибо за участие. :-)

Воскресенье...
Отоспавшись и побегав в WoW, поехал в баню. Вернее, собрался ехать. Но такая погода! Какое метро, когда это всего лишь до "Авиамоторной"?! Взял велик... Хе! Раньше подумать конечно не. В общем, вместо старта в баню устроил сначала себе парилку дома с насосом в руках (по началу с такой-то матерью вспоминая, как правильно этот насос присоединять). Накачал. Сумку на багажник пристегнул, поехал. И хотя пропустил чуть больше трети времени в бане, всё и тут было замечательно. Погрелся, поплескался, да ещё и массажик получил. Снова и снова премного благодарен организатору этих банных походов rys_ya, приведшей меня туда galenel, а также всем участникам этих мероприятий.
Вот-с... Попарился, вскочил в седло и покрутил домой. Заскочив по дороге в "7-й континент", отоварившись хавкой... Багажные сумки вместительны, но велик с ними становится довольно тяжёл, если тащить его на плече на третий этаж. В прочем, не слишком. В самый раз. В лифт с ним таким всё равно лезть неудобно.
Ну и на последок, севши за комп, уидал в аське вернувшуюся с отпуска Диньку. Что так же замечательно вписалось в картину приятного вечера.

Ну вот.
А завтра на работу в новый офис фирмы. А вечером ещё боулинг по поводу большого количества новых сотрудников (включая меня), пришедших в отдел за эти два месяца. Никогда не испытывал стремления сходить в боулинг, но главное же – коллектив! (а коллектив там весьма приятный)

Ах, да, на последок... Я тут столько всех благодарил. Надо уж тогда ещё одного хорошего человека.
helvene какое-то время назад подсунула мне разной хорошей музыки. Был там и "Therion", чей альбом "Theli" окрылял меня год-полтора назад, да и сейчас радует неизменно. А тут в последние дни обнарудилась ещё одна песня, которая... ну очень понравилась и драйвит весьма. "Wellcome Back" группы "Lost Horizon". Так же среди переписанного у Хелвен. За что ей снова спасибо. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments