Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вот и кончился поход...

...точнее, кончился он ещё вчера. Просто я толкьо сейчас добрался сказать об этом здесь.
В прошлое воскресенье мы укатили в Можайск, и за пять дней, не сильно торопясь, объехали на лошадях Можайское водохранилище.
А перед этим были безумные день и две ночи доделывания срочной работы... И как всегда, рюкзак собирался в последний момент. :)
Впрочем, на подробные рассказы сейчас как-то нет сил и времени. И настроя. Но, наверное, скоро мы сделаем и выложим в сеть фотографии (ой, много их ожидается). Видимо, на это будет ссылка с моей странички.

Пока, пожалуй, скажу лишь про общее впечатление: это было здорово! Очень удачно подобрался коллектив (и, наверное, только к лучшему, что вместо ожидавшихся 21 приехало только 14 человек). Большое спасибо устроителям похода - конной базе "Аванпост".
И моё личное спасибо Танто-сан, благодаря которой я оказался в этом походе.

Повезло и с погодой. Хотя в момент выезда из Москвы проехали через прямо-таки штормовой ливень (который, полагаю, и был причиной того, что не приехала треть ожидавшихся участников), в течение похода в дождь попадали лишь пару раз. Разок смогли полюбоваться проходившей чуть в стороне грозой.

Отчасти успели за это время поотвыкнуть от города, от автомобилей и прочей цивилизации... Садившиеся за руль по приходу на базу говорили о странных ощущениях из серии "непривычно, чем тут управлять". А сегодня днём мы с Химерой-доно поймали себя на том, что идём по городу как-то плавно и размеренно (кто знает меня в реале - помнят, с какой скоростью я обычно хожу)... Прислушавшись к ощущению, я предположил, что просто такая хотьба схожа по динамике с покачиванием в седле спокойно идущей лошади. :)

Вобщем, впечатлений море...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments