Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Идти? Бежать? Скакать?

Бегущий Город

В какой категории и каким составом стартует "Зелёная стрела", и даже не присоединюсь ли я к другой команде, пока не знаю. _white_fire_ вроде как подумывает бежать в другом составе.
Интересуют в первую очередь варианты:
  • Бежать "Грифонов". Именно бежать, хотя в текущей моей форме меня на весь маршрут бегом наверное не хватит. Ну по крайней мере пару этапов пробежать точно планирую, дальше чередуя с ходьбой.

  • "Поскакать" на "Всадников". Ну т.е. поехать на велосипеде. Тут очень желателен напарник, знающий особенности велопроезда по Питеру.


"Ролеров" точно не смогу ввиду отсутствия роликов.

"Сфинксов" скорее всего не потяну (разве что достаточно эрудированной команде потребуется для полноты набора скиллов ориентировщик, т.е. работать в режиме "вы мне расшифровываете, что это за место, а я говорю, как мы туда добераемся", впрочем, питрский городской транспорт я знаю не очень хорошо, так что то, чего не вычитать из карты, не смогу учесть).

"Алантов" не очень хотелось бы, потому как тоже в транспорте трястись.

"Анелов" и "Львов" – разве что исключительно ради компании (при этом "Ангелов" бежать везде, где не ехать, и "Львов" идти очень быстрым шагом).

"Броневиков" в роли штурмана... Опять же, особенности автодвижения по Питеру мне почти неизвестны (и сам машин не вожу), а только на том, что можо из карт прочесть, боюсь, идти будем медленно. Хотя в общем можно бы рискнуть. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments