Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Music:
Дублирую по просбде koshka_poganka (она дублирует по просьбе oxfv) :

"Ситуация: человек находится в Москве, судя по всему, у него сердечный приступ, он заперт дома. В Москве неизвестен никто из его знакомых, хозяйка его квартиры на даче. Дверь в квартиру надо ломать, это единственный шанс спасти человека (если он жив еще). Менты не соглашаются ломать дверь в пятницу вечером по запросу из Америки, говоря, что "надо было раньше звонить". Спасатели могут взломать дверь, но им нужно разрешение ментов, а те не дают. Плюс то ли те, то ли другие озабочены деньгами, которые неизвестно кто заплатит. Есть ли кто-нибудь в Москве, кто мог бы поставить ментов и спасателей на уши и заставить их взломать квартиру ПРЯМО СЕЙЧАС? Пишите мне на oxfv @ livejournal.com. Kвартира находится в Старопименовском переулке."

Просьба по возможности продублировать в своих журналах.
Subscribe

  • Какие игры в этом году?

    Слегка отпав от игровой реальности с ужасом понял, что забыл о ряде игр, на которые были мысли поехать. Помню только: - "Ведьмак" в Питере -…

  • Вернулся из Эдо

    Было хорошо, несмотря на недозаезд. Ну, что сам не смог вовремя собраться после Англии -- увы мне. Но в игру быстро включился и не скучал. Тут,…

  • "ВАРмия". Отчёт. Часть первая. От лица персонажа.

    (Поскольку за игру у персонажа так и не нашлось времени написать письма домой, я решил, что вот уж после успешного завершения учебной тревоги с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment