Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Я люблю этих людей, а некоторых особенно

Семинар Уно-сенсея закончился. Было замечательно и поучительно.
Всё прекрасно. Но вот самый последний момент...

Милые добрые люди слишком важные персоны, чтобы приходить на семинар со своим оружием.
Потому тренерам приходится брать, какие есть резервы в тренерской.
Но милые добрые люди слишком важные персоны, чтобы уважительно относиться к чужому оружию.
Раз его там так много "общественного", то одному невопрос взять первый попаввшийся бокен, дать другому, кто идёт перед всеми работать в паре этим бокеном. А тому потом за милую душу передать этот непонятно чей бокен дальше. А последний в цепочке милых людей положит его просто куда-то в кучу (к чему интересоваться, чей бокен, когда пол-зала "общественных". После чего кто-то то ли просто берёт кучу в охапку, то ли путает его со своим... Вот так и ушёл непонятно куда мой замечательный бокен.
Да, сам дурак, конечно, привык, что люди приличные, чужие бокены, не спрося, не хватают. Но видимо, наш клуб достаточно вырос, чтобы на приличия и можно было спокойно положить. В самом деле, ну какая разница, чей бокен? Ну что нам до уважения к чужому оружию? Если уж потом некоторые сочувственно советуют взять какой-нибудь другой, пофиг, что он тоже чей-то.
Сам дурак, конечно, что выпустил его на минуту из вида, пока фотографировал, как выполняет ката Лёха-сенсей, сам дурак, что потом понадеялся, что взявшие бокен вернут его хотя бы туда, где взяли.
В общем, будем знать, что теперь на тренировке надо, как в транспорте в час пик, крепко держать все свои вещи и не спускать с них глаз. :-(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments