Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Про 5 вопросов.

Расскринил комменты у поста с пятью вопросами. Там, кстати, и от комментировавших кое-где есть по 5 вопросов (правда, я кое-где поотвечал уже). Перепостить всё в комьюнити пока некогда.

Хм... зачем я отвечал каждому лично, а не всем скопом тут? Ну, может, чтобы ответ в уведомлении получили. И потому, что общаюсь с каждым, а не "со всей массой разом". :)

Да, ещё хочется спросить подробностей:
1. У Андрея Суворова - про Нево-озеро.
2. У Тинкаса и Андрея Ленского - про существующие сомнения в том, что битвы эти были (да, от Тинкаса уже по аське видел, но будет здорово, если это останется и в журнале, может постом у себя и ссылкой тут).

Всем спасибо, и рад буду вашим вопросам (желательно - сразу в world_knowledge).
Subscribe

  • Про ковид и "спутник"

    Давно уж собирался, теперь уж и анализ на антитела есть (правда, не послепрививочные), так что хватит откладывать. Итак, что имею сказать: - вакцина…

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments