Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Дело Дарквинга (Володи Тригубова)

Как верно заметил коллега, с того, что мы тут сейчас пишем (я ему показал свой пост с тремя ссылками в нём и пост Витуса) нихрена не понятно постороннему читателю. Ну кроме абстрактного "хорошего парня плохо судят". С такого материала громкого шума не понднять. А чтобы было с чего поднять, надо, чтобы кто-то внятно, грамотно и публицистично изложил ситуацию (сдобрив её ссылками, конечно, и на дополнительные подробности, и на мнение общестчвенности).
Потом, друзья, идём сюда и даём ссылку на этот ключевой материал. "Если повар нам не врёт", присылаемые туда материалы имеют шанс оказаться (хотя бы ссылкой) на главной странице lj.ru.
Уточню: итоговый материал надо сделать именно постом в ЖЖ, а также желательно остальным высказать там своё мнение (пусть уже нераз между собой и высказанное - тут существенно показать, что тема волнует многих).

Подозреваю, что обладающие наиболее полной и связной информацией по делу мой журнал врядли читают. Так что ссылки на пост (в том числе и директно отправлденные тем, кто может составить и запостить требуемый материал) приветствуются.

P.S.: Даже если получается, что Дарквинг к делу всё же как-то причастен (какую-то информацию или бумаги передавал, и типа был насколько-то в курсе), акцентировать внимание надо на необходимости справедливого суда, а не того, что происходит. Виновность виновности тоже рознь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments