Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Новости всякие

Самолет с олимпийским огнем прибыл в столицу Аргентины, ... огонь был перевезен в место, неизвестное для общественности. ... Власти, опасаясь протестов против политики Китая в Тибете, в день прибытия олимпийского огня вывели на улицы для охраны общественного порядка около 6 тыс. полицейских, передает Associated Press. ...
Это что же за херня выходит? Кому и накой нужен этот фарс с олимпийским огнём, если его приходится прятать от народа тех стран, по которым он проходит? И накой вообще нужна эта Олипиада (ну кроме освоения выделенных средств и прочей коммерции), если весь свой смысл как именно Олимпиада она в таком раскладе теряет? Ну просто большие соревнования по куче видов спорта. Много бабла и допинговых скандалов.

А в США куча пассажиров American Airlines скучают в аэропортах. Проверка состояния пассажирских самолетов MD-80 выявила кучу опасных для полёта проблем. Интересно, если у нас так же серьёзно устроить проверку...

А во взрыве жилого дома на ул. Академика Королева уже стали подозревать и терракт.
"Несмотря на то, что экспресс-анализ показал отсутствие следов взрывчатки, следствие не исключает, что могло сдетонировать неустановленное вещество..."
Ну прям, блин, "если в кране нет воды - значит... её выпили террористы".
Небось, реально виновный просто дал кому надо на лапу - и тут же придумали про это "неустановленное вещество".

А вот с ростом цен на хавку - это, выходит, проблема не только у нас, но и мировая. И ООН пока ничего утешительного не прогнозирует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments