?

Log in

No account? Create an account

Русский сектор википедии. Кто в курсе, что там происходит? - Узором созвездий по мантии ночи

02.06.2008, Понедельник

17:20:00 - Русский сектор википедии. Кто в курсе, что там происходит?

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:mitrius
Date:02.06.2008 21:33:29
(Link)
Погребной -- это человек с безусловным психическим заболеванием, считающий себя гением, изобретшим саму Википедию, публиковал совершенно безумные статьи о говорящих слонах (не подтверждённых ни одним изданием, кроме жёлтой прессы), о какой-то "зыби", с явной сексуальной фиксацией, создававший виртуалы от имени своих якобы жены и родственников и т. п., без конца провоцировавший и оскорблявший участников.

Лично он (serebr, Анатолий тож) подал иск в защиту Погребного "и членов его семьи", после того, как его бессрочно заблокировал (с каким-то процедурным нарушением правил) администратор. Юмор ситуэйшена в том, что раньше serebr неоднократно предупреждал Погребного за различные шалости и жаловался на него. Откуда ж ему знать было, что тот будет жертвой произвола (тм).
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:serebr
Date:02.06.2008 21:47:20
(Link)
Митриус, оскорблениями не стыдно заниматься? что Вам дает право ставить медицинские диагнозы по переписке? Вы психиатр? Стыдно, господин филолог.

Я Ваши высказывания увековечу, если не угомонитесь.

Статья Говорящий Слон Батыр не безумная. совершенно нормальная статья и она в Википедии сохранена - она основана в основном на данных прессы, но это в Википедии допустимо. То что это скорее всего не фейк подтверждается существованием "говорящих" слонов в других странах, в интернете есть даже ролик с говорящим слоном из Кореи, есть и подробные объяснения как именно они "говорят".

Я подавал иск потому что мотивировка блокировки показалась мне невнятной. Да. Погребной был в АПЭ, был исключен из нее за систематические нарушения правил, сейчас обитает на Традиции.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mitrius
Date:02.06.2008 22:46:35
(Link)
Нет, не стыдно, господин тролль.

То что это скорее всего не фейк подтверждается существованием "говорящих" слонов в других странах

Ну вот такая "академия" и "энциклопедия" у них и получилась бы -- вроде большой газеты "Комсомольская правда". По этой части, правда, больше smartass2008 у них специалист.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:serebr
Date:02.06.2008 23:11:02
(Link)
В метеориты горе-акалемики типа Вас тоже не верили, господин филолог.

Читайте правила Виукипедии которые Вы так и не соизволили выучить- в Википедии допустимы статьи о любых теориях и явлениях, в том числе и не очень достоверных, главное, чтобы они были известны.

Стыдно быть невежей, господин филолог!

(Ответить) (Parent) (Thread)