Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

"...Картина осталась, всего лишь сменив \ Минус на плюс, позитив-негатив. "

Да, я тоже вчера очень рад был победе (кто там оптом отфренживает по этому признаку - вот, можете отфрендить). Хотя сам и не писал про это, но вполне понимаю тех, кто написал.
Да, я также вполне понимаю тех, кто был вчера очень зол на шумящих (где-то - аж до утра, и с разрушениями) на улицах фанатов. И про некоторых даже прекрасно знаю, что возмущаться ночным шумом были весьма веские причины.
Но вот скажите мне, есть ли принципиальная разница между ночной волной восторженных постов и сегодняшней волной возмущённых? IMHO - разница только в знаке. "плюс" или "минус". "разведчики" или "шпионы".
А уж в том, чтобы, в злости на тех, кто не может спокойно оставаться дома и громит всё на улице, изливать своё недовольство (а то и отфренживать) тех, кто как раз вполне ограничился радостным постом в свой журнал, я вообще не вижу никакого смысла. Просто тупая злость. Но до фанатов на улице не достать - так хоть выместить на тех, кто в ЖЖ подставился. "...поручик, но у нас нет столько шомпанского! - Да? Ну... давайте хоть кошку пивом обольём!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments