Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Music:

aurain спрашивает, я пытаюсь отвечать... И так 5 раз.


  1. в каком времени ты бы хотел родиться, если не в нашем?


  2. Не знаю. Ни при первом прочтении, ни сейчас не придумалось ничего. Много было интересных времён. Но я, наверное, слишком хорошо себе представляю, что во все эти времена было достаточно грязи и прочих неприятностей для большинства людей... И я не могусказать, что какой-либо период для решительно привлекательнее остальных. Не то чтобы прошлое не манит меня вовсе. Но выбрать что-то одно - не получается/
    Эт если рассматривать только историческое прошлое.

  3. можешь ли ты честно сказать, что интересы близких людей для тебя выше собственных?


  4. Некорректный вопрос. Интересы бывают разной степени важности.

    Можно и нужно пожертвовать развлечением ради того, чтобы помочь близкому человеку решить проблему.
    И врядли стоит осознанно влезать в серьёзные проблемы ради простого развлечения близкого человека.

    Впрочем, это не так уж эгоистично. Растратив ресурсы на мелкие капризы близкого человека, я могу позже оказаться не в силах решить его же проблему, которую иначе легко решил бы.

  5. как бы ты нарисовал время?


  6. Множество постоянно переплетающихся потоков, они собираются вместе то тут, то там, и разбегаются снова. Потоки - различный вариации реальности. Они постоянно изменяются... В кажый конкретный момент мы - в сплетении. Много разных вариаций прошлого могли привести в эту точку. И из неё они снова разбегаются. Какие-то встречаются потом, какие-то более не встречаются никогда. Сложно сказать, бесконечны эти потоки или все они составляют обод огромного колеса, насктолько огромного, что нам он кажется прямым (как нам кажется плоской "шарообразная" поверхность планеты).

  7. кто ты по мировосприятию - визуал, кинестетик..?


  8. Хм... А сколько их там ещё? Впрочем, мне сложно бывает оценить. У меня достаточно от любого из них. Мне кажется, что разные части моего восприятия предпочитают разные "режимы". Так я не могу решительно отнести себя к одной из этих категорий. Или, может, я не достаточно чётко понимаю их.

  9. первое воспоминание, связанное со словом "детство"?


  10. В первый раз, когда прочитал этот вопрос, воспоминанием был один из лесов вокруг Сосновго Бора, где я первый раз был на тренировке по спортивному ориентированию. И какие-то моменты с этой тренировки.

    Сейчас первое, что всплыло, какой-то смутный момент из детства, кажется ещё где-то лет до четырёх. Двор дома 34 по улице Солнечной (в Сосновом Бору), моё тогдашнее детское пальто (время года - весна, когда снег в городе уже сошёл, но зеленью всё ещё не покрылось... или может это была сравнимая по погоде осень, когда листья уже облетели), какая-то лопатка пластмассовая ии совок, и пластмассовая машинка-самосвал, по форме похожая на небольшойй самосвал ЗиЛ с таким полукруглым (снизу) кузовом.


Спасибо за вопросы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment