Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Ссылки на другие материалы

Если я кидаю сюда ссылку на какой-то другой материал в сети, пост в ЖЖ или ещё чего - вовсе не обязательно я с этим в полной мере согласен и хочу склонить к этому и тех, кто мой журнал читает. (Если хочу сказать, что согласен - говорю это явно.)
Я, уж простите за самонадеянность, полагаю, что общаюсь в основном с людьми думающими (и порой куда лучше меня думающими), а не "хавающими, что дают". А потому имею обыкновение кидать сюда и то, с чем несовсем согласен, что вызывает сомнения и т.п., но при этом хочется это обсудить, возможно, узнать свои ошибки в трактовке написанного или увидеть нераспознанное мной враньё. Средством массовой информации я свой журнал не считаю - не больно-то велика эта "масса". А потому обвинения в духе "ты это передаёшь - значит и на тебе часть ответственности за всю ложь, что тут встретится" мне видятся просто разновидностью полемики с переходом на личности.
Ещё раз: я полагаю большинство своих собеседников думающими, а не "хавающими". И потому, если кого настолько возмутила информация, на которую я дал ссылку, куда разумнее высказаться по существу (комментарии видны всем, даже анонимные комментарии, если по делу и с подписью, я делаю видимыми), нежели переходить на обвинения. Раз уж материал общедоступен - лучше указать и на ложь в нём, пользы от этого будет больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment