Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

"И никто не решился назвать это изменой..."

"And None Dare Call It Treason", статья Patrick Buchanan'а на сайте "Real Clear Politics"
http://www.realclearpolitics.com/articles/2008/08/and_none_dare_call_it_treason.html

В основном о деятельности Рэнди Шунемана (Randy Scheunemann), советника Джона Маккейна, и том, что эта деятельность дала Америке. О том, сколько денег Шунеман получал от правительства Грузии на лоббирование военной поддержки и принятия Грузии в НАТО, и о прочих его шагах и заслугах...
Полезно, как мне кажется, и в плане уменьшения враждебности к Америке, так и понимания того, что всё это нагнетание обстановки - дело даже не только воинственной политики определённых групп, но банального бабла (просто в весьма солидных количествах).

«"Against the insidious wiles of foreign influence ... a free people ought to be constantly awake," Washington warned in his Farewell Address. Our Founding Father was warning against the Randy Scheunemanns among us, agents hired by foreign powers to deceive Americans into fighting their wars. And none dare call it treason.»
- так завершается статья.
Американский политик получает деньги от другого государства, а потом лоббирует затраты на помощь этому государству... По-русски это называется "откат", ага?

И ещё одна статья того же автора: http://www.realclearpolitics.com/articles/2008/08/who_started_cold_war_ii.html (првада, её уж совсем бегло просмотрел).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments