Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

В продолжение темы об оформлении аудиодисков

( вот этой темы - http://arilou.livejournal.com/390469.html )

Несколько злобно, признаю, подумалось, что если исполнитель считает нормальным, что его диск выглядит так же, как кем-то самостоятельно "по-пиратски" переписанный на свою болванку, то, наверное, он вполне заслуживает того, чтобы его диски именно так и копировать. По крайней мере, такое применимо к исполнителям из крупных городов, где сделать печать на диск нетрудно и недорого.

Ведь, по сути, в достаточно пока ещё неформальной ролевой среде честная покупка диском вызвана либо невозможностью достать по знакомым (что опять же в крупных городах - лишь вопрос борьбы с собственной ленью), либо уважением к исполнителю ("Да, я мог бы этот диск и переписать у кого, но мне приятно иметь у себя честно купленный диск, мне не жалко заплатить исполнителю за его труд." и т.п.).

Как думают господа исполнители, такое уважение заслуживает ответного уважения? Заслуживает такой человек держать в руках красиво оформленный диск? (Было бы действительно интересно увидеть ответ на это от тех, кто записывает и продаёт свои диски.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments