Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Mood:
  • Music:

Kiitos paljon, Nightwish!

Только что пришёл с концерта.
Это было классно! Великолепно!
И Тарья вся в белом - прекрасна!

Ходил туда с Каору-тян и ещё одним парнем с айкидо. Жалко, не смог пойти Йолаф. Мы с ним ещё летом начали собираться. И в том году ходили вместе. И вообще именно от йолафа я впервые узнал про Nightwish. Но вот не смог. Жаль.

На концерте встретио Аэлиту с её теперешним парнем. Ещё встретил (как и ожидал) байкера Палыча, с которым вместе раньше в "АДТ" работали. Но потом, ещё во время разогревки (которая, кстати, была куда лучше, чем год назад, хотя тоже слабовата... впрочем, чего ждать от разогревки - разогрели, и хорошо), мы с Каору-тян пошли вперёд... После разогревки, в отличие от прошлого года, выхода "Nightwish" ждали не так долго - где-то всего минут 25-30. Как вышел "Nightwish" - мы начали постепено проталкивались вперёд...
Пару раз сажал Каору себе на плечи. Под "Sleeping Sun" и ещё подо что-то... В один из этих раз (мы были уже не так далеко от сцены), она говорит, ей Туомас (клавишник Nightwish, он стоял ближе всех к нам) даже рукой помахал (как я понял, не многие там сажали девушек себе на плечи, и в результате Каору-тян заметно выделялась на фоне моря фанатов).. :)
А потом Туомас как-то надумал кинуть в толпу открытую банку пива. Банка шла не прямо в меня. Но как-то я умудрился её поймать. Т.к. отдавать её никому не хотел, то от цепкости хватки она малость смялась... Ну, пивом нас облила, конечно, немножко. Что осталось - потом радостно допили. Банку сохранил (правильная была мысль взять с собой маленький рюкзачок). :)

Вобщем, походом на концерт доволен вполне, рад, счастлив и т.п. :)


PS: Kiitos paljon -большое спасибо (по-фински)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments