Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

лицемерие в погонах и в рясах

http://auto.lenta.ru/news/2008/11/24/greenbomb/
«Ростовские "гаишники" советуют водителям опасаться "гринбомберов"»

Концовка восхитительна: «Ростовская ГИБДД просит жителей города, заметивших припаркованную на газоне машину позвонить в милицию, а не "вступать в ряды гринбомберов".»

То, что само появление "гринбомберов" есть отчаянная попытка граждан хоть как-то компенсировать бездействие ГИБДД, стыдливо умалчивается. Видимо, наказывать за парковку на газонах не так интересно (да и прекратится она быстро, если наказывать адекватно), как ловить "гринбомберов" и привлекать их к административной, а то и уголовной (скорее в режиме замены уголовной на административную за небольшое пожертвование), да и "гринбомберы", вероятно, не переведутся, пока будут газоны и паркующиеся на них машины.


http://realty.lenta.ru/news/2008/11/24/church/
«Запрет "точечной застройки" в Москве помешал РПЦ строить храмы»

«По словам игумена, на сегодняшний день насчитывается около десятка случаев, когда церкви не удалось получить разрешение на строительство храмов, так как они попадали под категорию "точечной застройки" или должны были возводиться в природоохранной зоне.»

Ну, разумеется, нормальные условия в районах проживания прихожан и статус природоохранных зон РПЦ не интересуют. Достойный пример для паствы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments