Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Mood:
  • Music:

Я постепенно ощущаю себя...

... тихо-спокойно счастливым. :)

Празднование "эльфийского дня рождения" в этот раз получилось муть его знает какое... сеначала только за 3-4 дня до него вспомнил, что надо бы (т.е. хотел) кого-то позвать.... Ну, хорошо, перенёс на неделю... И вот...
Джерри не приехал. Белявские... даже сигнала не подали и самих их было не найти по телефонам (ну, ладно, может, я их обидел тем енприходом на модуль? мне очень жаль, но чес-слово, грабли вылетели из густой травы прямо под конец рабочего дня :( ). Сестрёнка... эх... угораздило ж мою милую сестрёнку заболеть как раз сегодня... Ну, Chimera-dono так и не собралсь за два дня до меня добраться - это уже как раз не удивительно, грустно, но не удивительно.

Зато, вот, напару с Шаттой похентаили некий зело странный серверок. Я надеюсь, он ещё напишет об этом - собственно, основным хентаером был он.
Вчера неплохо посидели с Фаустом, его дочкой Алиской, Шатой и Риль... Тож хорошо... Братец Фауст до меня редко добирается (хорошо хоть, у меня два дня рожденья в году :) ).
Ну и подконец... До меня под конец добрались-таки Ласик и Долматин. Давно их ждал. И вот сейчас слушаю подаренный диск... Ласик не смогла привезти гитару, и диск вот как бы "в компенсацию"... Я так соскучился по её песням (касеты слушать не на чем)... Слушаю и понимаю, что эльфийский день рождения состоялся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments