Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Category:

Кто украл мою удачу? (Или куда она сама спряталась?)

Восхитительно начался год, аж жуть берёт.
Потребовалось в вечеру собрать в охапку некие железки и рвануть до Алекса (в очередной раз забив на тренировку... кажется, к концу февраля 1-й кю мне не светит).
Час был неранний, домой вернуться при том хотелось. Да и в метро лезть "заломало", так что сторговал у таксёра цену до условно приличной и поехал. По МКАДу до района м. "Бабушкинская" от меня получается быстрее, чем на метро. Если нет пробок. Ну, вроде, час неранний, с чего бы им...
Выезжаем... Внешняя сторона МКАДа не стоит, но неторопливо так движется 20-30 км/ч. Какого лешего? А буквально перед нашим туда выездом прошли косой шеренгой снегоочистители. И вот идут они неторопливо - и все остальные с той же скоростью за ними. И ведь, мерзавцы, как раз до поворота на "Медведково" и шли. В итоге вместо 40-45 минут имеем почти два часа пути и "как хорошо, что я взял с собой ноут, завтра заезжать не придётся".

Не, вроде так и мелочь, но общий объём непрухи в последнее время как-то настораживает. То ли готовится мне полный трындец от какого-нибудь critical fail'а, то ли (хочется надеяться) Таймора просто копит силы для какого-нибудь грандиозного прорыва.
Ты уж постарайся, Таймора, я даже вспомню ту приключенскую песню в твою честь. А то это неотступное внимание Бешабы уже как-то напрягает...
Tags: настроенье-состоянье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments