Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Mood:
  • Music:

Трауберг: update

[ Вслед за просьбой о помощи дублирую и благодарственное письмо: ]

Спасибо всем вам, извините, что не пишу каждому лично.
Наталья Леонидовна и ее дочь Мария (я была у них вчера вечером, Н. Л. ненадолго отпустили домой из больницы) просят передать всем, что: Они изумлены и тронуты той любовью, сочувствием и финансовой помощью, которая прямо-таки обрушилась на семью в последние два дня. Изначально я поместила маленькую просьбу о помощи на сайте, где меня знают лично и не могла ожидать, что оно разойдется так широко и далеко. Дальше его распространять уже не нужно.
Деньги на операцию собраны. Та помощь, которая продолжает поступать, конечно, пригодится после операции -- на реабилитацию, лечение, лекарства и другие расходы, которых предугадать нельзя. Если вы уже что-то перечислили или передали (банковские переводы занимают несколько дней) -- все эти деньги будут собраны, переданы и использованы по назначению. Сбор денег окончен. Они очень благодарят всех за отзывчивость.
Они просят снять все объявления в интернете, потому что деньги, которые нужны сейчас, уже набрались. Если вы дублировали сообщение или увидите его где-то в ЖЖ, на форумах, на других сайтах -- известите людей о том, что его надо снять, и передайте глубокую благодарность. Если вдруг возникнет неожиданная необходимость в дополнительной помощи, я лучше буду обращаться лично -- по почте или присланным телефонам. Всем спасибо! Если есть вопросы -- пишите, всем отвечу. Ирина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments