Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Если что - не отменяйте праздники

Не то чтобы я уже туда собрался, но вспомним, что говорил Воланд Берлиозу... Всякое бывает, в общем, порой и самое худшее. А календарь тесен, и шансы на то, что дата этого "самого худшего" совпадёт с каким-то праздником или там с днём рождения кого-то из знакомых, увы, достаточные. У некоторых вот случается такое. И потому прошу заранее:

Друзья, если вдруг со мной случится это "самое худшее", и попадёт это на дату чьего-то личного или же коллективного праздника -- прошу вас, не вздумайте себе этот праздник из-за такого (в самом деле, безрадостного) события отменять и превращать в день скорби. Если я кому вдруг на столько дорог -- вы лучше вспомните в этот день что-нибудь хорошее про меня (правда же, такое можно вспомнить?), да подумайте, что я в такой день рад бы был вас поздравить и увидеть на вашем лице радость. И считайте, что я радуюсь вашему празднику вместе с вами. Так-то лучше будет.


P.S.: Нет-нет, не надо пугаться и спрашивать, что случилось. В этом направлении - пока что ничего нового. :) Просто не первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то отменяет для себя какой-то праздник по вышеозначенным причинам, и вот подумал, что не хотел бы я сделать кому-то такой пожизненный подарок, но ведь время "самого худшего", как правило, заранее не выберешь, да и календарь тесен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments