Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Сумбурно в голове после Питера...

Пятницу был в Бору. Вечером с отцом ходил в баню, где славно так попарились.

Потом ещё успели к телевизору на половину (или треть?) праздничного выступления Жванецкого. Жванецкий был великолепен, да и не скажешь по нём, что ему 75 лет исполнилось - вот она, живительная сила здорового смеха. ;)

В пятницу гуляли пол Питеру. Фотографировали. Слушал объяснения про всякий там цвет, кадрирование и прочую фото-магию. Как много всего интересного. Когда это всё узнавать? Почему-то не думал раньше, что фотовспышка днём замечательно подсвечивает снегопад. ;)

Потом к братцу. Получил в подарок забавную футболку. Потом к Майклу. Туда же приехали chiffachiffa и belka_mebiusa. Открыли "Бастардо". Поздравили меня с прошедшим д.р..

А утром - на соревнования. Ката делал не с тем, с кем готовился, так что под лозунгом "Главное - участие!". А потом ещё и отменили мужские личные поединки. Потому что курским надо было рано на поезд. (агрх!)

Выманил Майкла посмотреть на наши соревнования. Но т.к. всё кончилось раньше запланированного, то посмотреть он успел довольно мало. :(

Потом выгуливали детвору по Питеру. (Точнее, неаккуратно позволил нашим хитрым сенсеям свалить на нас с Юлькой выгуливание детворы. А я ж всего-то хотел позвать всех наших показать город. Но взрослые люди в массе своей предпочли сидеть по кабакам.) Отыскали подсказанную Майклом классную столовку на 13-й линии. Не успели в Кунсткамеру. Моим спринтерским (ну, плюс-мнус) рывком успели в военно-морской музей. Давненько я там не был.

Но как же я задолбался два дня ходить-ходить по городу в цивильных полуботинках. Правда, в них лужи мне были почти пофиг, в отличие от кроссовок. ;) Но под конец ноги протестовали против такого с ними обращения. (Хотя дело и в том, что надо поменьше сидеть за компом, а то скоро совсем размякну.)

Последние два с лишним часа в гордом одиночестве сидел в тёплом уютном зале ожидания, где практически от начала поймал фильм "Выкуп" ("Butterfly on a Wheel"). Сначала смотрел в пол-глаза, почитывая математику. Потом математику отложил, потому что фильм оказался хорош. Жаль, звук был хреновый, порой было сложно разобрать слова.

И не выспался в поезде. Попутчица оказалась из походников, и разговор подзатянулся. ;)

P.S.: Приезжаю - а тут половина френдленты наперебой хвалит "Ребекку". Эх... Ну да всюду-то не успеть. Мои поздравления исполнителям - видимо, у вас классно получилось! Надеюсь, в другой раз и мне удастся посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments