Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Побывали в Киеве

Был там день рождения lady_allara. На который я, конечно, не успел купить обещаный коньяк, но, похоже, довольно удачно уже в пути добыл красивые подушки для сидения (и кидания в кого-нибудь) и бокалы для выпивки. По крайней мере, именинница подаркам была рада. ;)

Даже на поезд в Киев пришёл с некоторым запасом времени. Всё думаю, что ведь помнил бы лучше, сколько до вокзала ехать, так успел бы ещё и "Лезгинку" купить, и запрыгнуть в последний вагон поезда. :)

А ещё там же бы квартирник [info]Джерри. Это было классно и драйвово, и вообще спасибо Джерри, что поддался на провокацию, и Алисе, что предоставила под эту провокацию пространственно-временную базу. Жаль, не все пришли, кто собирались - грипп и срочные работы покосили наши ряды. И с аппаратурой был маленький казус. Интересно, чем и о чём думал человек, который выдал девушке-гуманитарию микшер без единого шнура к нему. Он рассчитывал, что у неё шнуры найдутся? Или что кляты москали угадают, каких шнуров с собой прихватить? В общем, и приготовления к трансляции оказались почти напрасны (потому что не со встроенного же микрофона джерриного нетбука её вести), и запись велась чем придётся (а пришёлся некий двухкасетник, некий, как я понял, mp3-плеер с функцией диктофона и относительно старую касетную видеокамеру). Та часть, что пелась в комнате, была скинута с диктофона в комп Джерри. А вот концовка на кухне снималась только на видео (или там мы только сказку снимали, а песни нет? не помню).

В воскресенье нам была устроена весьма приятная культпрограмма по некоторым достопримечательностям Киева. Ну и финальное приключение - обратно на поезд. Заблаговременность вызова такси от приключений не спасла - поехали объезжать весьма вероятные на центральных улицах пробки, и... оказалось, те маленькие улочки водитель помнил плохо. ;) В общем, на поезд приехали в самый раз, особо беспокойные даже пробежались, благодаря чему выиграли минуту-полторы на прощания у дверей вагона.

В общем, съездили хорошо, фотки будут позже, запись видимо тоже будет, тут уж как Джерри ею распорядится. Спасибо Алисе за гостеприимство и всей её тёплой компании за то, что было тепло и весело.

А мысли шевелятся на тему повторения чего-то подобного... ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments