Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

За прошедшие дни...

Велосезон открылся...
В четверг вечером поехал на веЛОСИпеде к Анрею на модуль. Потом дмал на 5 минут заскочить к Толчёновым... Но, заскочив, застрял там до глубокой ночи (и домой покатил уже утром). А всё потому, что была там Леголсик, и пела она, в т.ч. хорошие старые песни, и было это прекрасно.
Подумалось... Ну вот удался квартирник Джерри в Киеве... А от чего бы не устроить квартирник Ласика, для начала - ну вот прото у меня, места в большой комнате на пару десятков человек хватит. Есть ли желащие прийти на такой квартирник?

Вторая поездка на веЛОСИпеде состоялась прошлой ночью, вместе с Юлькой.
В 11 встреча в Сокольниках, оттуда до Красной площади, по наережной, по пешеходному мосту у храма Христа Спасителя, до площади Гагарина, на Воробьёвы горы, скатиться на Бережковскую набережную, на пешеходный мост, и на Старый Арбат. Нееттороппяясь прокатиться по Старому Арбату, любуясь вечерними видами... После Арбата раскатились своими дорогами по домам.
И того у меня накрутилось 63 с хвостиком километра. Вообще был замечательный парад красивых чисел. Общее время езды 3:33 (без учёта остановок), суммарный пробег спидометра (с наследством от старого велосипеда) 1444 км, время финиша по часам на спиддометре 3:13 ночи. :)
Хорошо покатались.

И велик новый меня радует. Легко идёт, отлично тормозит, ну и вообще, хорош. Хотя что-то странно шумит в переднем колесе. Надо будет разобраться.

Вот только не понял, куда я дел переднее крыло. Я его, кажется, снимал, когда в четверг переставлял спиддометр со старого. И, видимо, забыл потом поставить обратно (по крайней мере Славик Толчёнов сказал, что заметил отсутствиекрыла). Погода сухая, так что я и не заметил в четверг этого. Однако что-то и дома крыло не ищется никак... Загадочно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment