Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Mood:

Кинопросмотры...

В кои-то веки вырвался в кино. Аж два раза.

"Матрица: революция"
Видимо, после изрядно разочаровавшей второй матрицы от третьей ничего особенного не ожидалось (да и сходил-то вон как поздно), просто не хотелось оставлять "незакрытую тему". И на этом фоне фильм прямо скажу доставил удовольствие. По крайней мере мне он показался куда лучше второй "Матрицы".

Вот любопытно, это просто такое качество игры актёра (или того, кто его убеждал так играть), или авторы фильма действительно хотели показать, что как бы курт не становился Нео по части взаимодействия с матрицей и её машинами, по жизни он так и остался неуверенным и несколько нервным молодым человеком. И это просматривается даже в те моменты, когда он "в силе": и по тому, как он с этой силой обходится и как он держится вообще.

"Другой мир"
Видимо, я ещё в начале фильма что-то "почувствовал" в его стиле, что я совершенно не обломался с того, что по сути этот фильм не "про вампиров" и т.п.. Ну не вампиры там, и не обортни. Фигня сплошная. Просто декорация такая, фон, на котором нарисован боевик с довольно симпатичной (речь не столько о внешности, сколько о характере и воле) главной героиней. И как-то не напрягали меня все эти несуразности (перечислять не буду), даже внимания порой не привлекали. Я воспринимал скорее просто "людей с необычными способностями". Про них и смотрел. И мне понравилось.
И если намёк на продолжение в последних словах главной героини мне не почудился, то я определённо хочуна него сходить..

Но кому сильно нравится "вампирская тематика", наверное, не порекомендую этот фильм. Ну не про вампиров он. Хотя внешне и похоже. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments