Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Сажают за любовь

http://tapirr.livejournal.com/2016082.html
(найдено у shrel)

«15-летняя Катя родила ребенка от 19-летнего Жени. К моменту рождения ребенка они уже стали мужем и женой. Женя устроился на работу сварщиком. Катя переехала к нему жить. И молодая семья стала обустраивать свой быт. Родственники помогали им как могли.

Все было хорошо…пока в дело вмешалось российское "правосудие". Отца отправили в колонию. Катя осталась одна с ребенком.
...»

«...
Следует писать письма, устраивать митинги и т.п. По образцу защиты Иванниковой, которая оборонялась при попытке изнасилования, и несостоявшийся насильник умер. Тогда общество смогло произнести своё слово.

Муж и отец должен быть освобождён и должен вернуться к своей семье.
...»

Цитата из комментариев от angryrabbit:

"...Абсурдности ситуации, кстати добавляет то факт что 134-я статья родного УК дозволяет сношаться несовершеннолетним подросткам любых возрастов 0_о
То есть пара "17 и 14" могут жить половой жизнью хоть до кровавых мозолей и ничто кроме родительского ремня им не страшно, а если родители не против, то и вовсе идиллия... Но спустя год, старший партнер становится уголовником 0_о

Цинизнма или идиотизма законодателю добавляет тот факт, что дела по этому составу преступления возбуждаются в публичном порядке. Тоесть заявление "пострадавшей" или "злой маман" не обязательно... В то время как ИЗНАСИЛОВАНИЕ относится к частно-публичному обвинению, то есть даже непосредственно взятый "с поличным" насильник уедет домой, если потерпевшая по каким-то причинам решит не писать заявление..."

Здесь статья о событии:
http://www.mk.ru/social/274749.html
Фото "Защищенной законом":


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments