Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Отказ от услуги "замени гудок"

Где-то в январе пришло мне на мегафоновские номер СМС, что вот вам бесплатно услуга замены гудка на типа красивую музыку, пока наслаждайтесь халявой, но потом (срок указан был) она станет платной. Как-то я тогда этим не заморочился, ну не до того было мне в январе. А поскольку сам себе звонить привычки не имею, то и не знал, что у меня там пиликает.
Как-то уже потом давал ссылку на чей-то пост об отказе от такой дивной услуги, но сам опять же что-то не полез проверять...
А тут недавно вспомнил. Проверил... И в самом деле, вместо старых добрых гудков какая-то фигня пиликает при звонке мне на мегафоновский номер.
Ну, помятуя тот пост, на который сам и ссылался, звоню в клиентскую службу, прошу выключить сей дивный подарок нафиг, настойчиво прошу вернуть деньги, потому что я их об услуге не просил, а что они мне там СМС с уведомлением присылали - это ничего не значит. Услугу отключили быстро, про возврат денег девушка убегала куда-то советоваться, потом сказала, что заявка сделана, рассмотрят и сообщат. Ну и вот сейчас пришло СМС о возвращении на счёт денег за непрошенную услугу. Мелочь, а приятно.
Прошу простить, кого раздражала та музычка при звонке мне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment