Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Мысли о загрузах...

Прошла замечательная игра "Мир кольцо". Очень рад, что поучаствовал. Но об этом напишу ещё потом. Завтра, наверное.

А сейчас, читая чужие отзывы, поймал себя на одной интересной мысли.

Вот мой персонаж, министр науки и производства у эссенов, знал (т.е. не "прямо перед началом игры узнал"), что со времён "восстания свободных граждан" (70 лет назад) где-то остались ненайденными 5 андроидов с отключёнными тремя законами роботехники. Т.е. ситуация как-бы статичная. Их, наверное, где-то как-то продолжали поискивать, но особых усилий уже давно не прилагали. И вроде бы не происходит ничего такого, что заставило бы снова вспомнить о них и активизировать поиски. В глазах персонажа - это просто некий неприятный факт, которые не требует пока особых действий. Ведь столько лет висела проблема.

Но то ли это, чего мастера ожидали от игрока, с тем ли умыслом ему была дана такая информация? Непонятно. Не выходит ли так, что я, как игрок, оставляю несработавшей каккю-то интересную мастерскую задумку?

Но действовать с началом игры так будто "мир родился вчера", ну т.е. вдруг поднимать со дна сейфа давно запылившиеся дела (по которым ничего нового не появилось) - как-то всё же нелогично.
Tags: rpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments