Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Планы на Питер

Если кому интересно, 24-25 октября я в Питере. На "Бегущем городе".
Но, соответственно, днём 24-го меня встретить можно разве что на трассе (ну и старте-финише) БГ.
Правда, интересует вопрос, где именно бросить шмотки перед стартом (варианты есть, но приглашения принимаются), и, соответственно, туда же упасть после финиша.
А вот 25-го я, вероятно, буду доступен. Если не рвану в Бор, конечно, поскольку и родителей надо уважить.

Да, насчёт БГ, представляется очевидным, что соображения насчёт "освоить ролики и проехать роллеровскую дистанцию" обломились ввиду... хм... ввиду некоторых обстоятельств.
Т.е. я, конечно, готов рассмотреть предложения, если кто-то в Москве готов натренировать меня на ролики за месяц и составить компанию на БГ. (На роликах стоял один раз, этим летом, в этот же раз выяснил, что лыжные навыки таки весьма помогают не выглядеть в этот первый раз "как корова на льду". Своих роликов пока, првада, нет, и денег на них тоже не особо. К октябрю-то должно бы стать получше, по пока.... Разве что есть лишние запасные 43 размера.)

Но, в общем, отбрасывая идею о роликах — ищу желающих в команду "Зелёная стрела" на категорию "Всадник". Т.е. на велосипеде, кто не в курсе. Ехать планирую довольно быстро, хотя с велосипедистами-шоссейниками, конечно, не сравнюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments