Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Выходные.

В субботу снова был страйкбол.

Снова был на тренировке с "Таволгой". Снова большое спасибо Паше за автомат, шары и очки. Умирал в этот раз чаще (особенно обидно, когда в начале одного сценария меня свалили свои же, поскольку командир отправил меня обойти далеко справа, так что потом команду "собраться" я просто не расслышал). Но и сам свалил достаточно, когда при обороне нашёл удобную позицию под деревьями. В общем, всё бодро и замечательно.


А воскресенье было спортивно-приключенческим.

Последовательно, а не одновременно. Впрочем, велосипедный заезд тоже получился авантюрой в свете того, что в последнее время почти совсем не катался. А тут ломанул. Из Вешняков - до "Тушинской", оттуда в район "Академической", на Паперника (с быстрым заездом в окрестности "Новых Черёмушек"). Если верно помню, 65 км набрал. Понравилось, хотя ноги отчаянно протестовали, причём начали это ещё километре на 30-м, так что скорость была так себе. По приезду доигрывали модуль у Андрея Ленского (и мне очень стыдно, что я на него так жутко опоздал, увы, не расчитал расстояние и силы). В модуле мы лазали по подземелью, били там крысюков и под конец столкнулись даже с илитидом. И даже победили, хотя трое из нас и NPCёвый поп были в совсем последних хитах, а мой персонаж сидел по шею в земле не в состоянии поучаствовать в бою, так что ещё раунд - и всё было бы плохо. На этой бодрой ноте рванул домой. Оказалось - отдохнул, и оставшиеся километров где-то 17 (в общей сложности было 82) промчался на радость быстро.

Ну что ж. Общее время езды порядка 4.5 часов. 82 км. Надо раскататься, чтобы проезжать это за 4 и без трёхчасового перерыва. ;)


В общем, выходные удались. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments