Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

в Питере...

Откатал в Питере "Бегущий Город". Доволен, хотя бонусных пунктов могли было бы поставить и больше, и дальше (эти как-то совсем почти по пути были). Ну да ладно. Всё равно здорово. Правда, ездил как-то безумно рискованно. Уже после финиша осознал, что было существенно это за пределами моей обычной манеры

Ожидалось, что в воскресенье будет проблемой успеть и туда, и сюда, и ещё от там встретиться... А теперь сижу у Майкла и думаю, чем бы занться. Ну вот разве что Лося надо помыть, а то по грязюкам вчера-таки полазили (ну, разумеется, Татары стояли в замечательных дебрях Южно-Приморского парка).

До поезда ещё 7 часов...
Subscribe

  • Независимость и членство в ЕС

    Мне тут вдруг подумалось... да не припомнилось... Когда Шотландия шла к референдуму о выходе из Великобритании (и было это ещё до референдума по…

  • Третья волна?

    Прочитал тут краткую статейку про Элвина Тоффлера и его книгу "Третья волна". В сжатом пересказе выглядит любопытно (и, да, безрадостно для нынешней…

  • Про "непонятую народом" оппозицию.

    Подумалась тут такая простая аналогия: Представьте себе человека, у которого первый опыт с каким-то распространённым и популярным продуктом был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments