Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Category:

Про "Альфа-банк"

Наткнулся на рассказ клиента АБ о том, как нехорошо пообщались сотрудники банка из-за задержки с выплатой нескольких центов. Клиент старый, пишет, что раньше всем этот банк советовал, а тут вот вдруг такая неприятность. На последней странице комментариев отметился даже кто-то из управляющих банка, выразив сожаление, принеся извинения и т.п.. Что ж, может и в самом деле накосячил конкретный сотрудник.

Ещё там в разговоре проскочила такая ссылка: http://www.ratingcredit.ru/banks/bank/show/1297.htm — если прокрутить чуть ниже, там идут отзывы клиентов. Много отзывов, всё больше негативные (хотя и понятно, у кого всё нормально, тот врядли полезет отзывы писать, время ещё тратить).

Сам пользуюсь АБ давно, претензий почти нет, экстренного ничего не случалось.

Но может это мне так просто везёт, и вокруг все ходят по альфовским граблям более регулярно, чем я полагаю?
Subscribe

  • Про ковид и "спутник"

    Давно уж собирался, теперь уж и анализ на антитела есть (правда, не послепрививочные), так что хватит откладывать. Итак, что имею сказать: - вакцина…

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments