Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Categories:

Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

via millicenta

62-летнего профессора Уральской государственной консерватории, заслуженного деятеля искусств Сергея Григорьевича Белоглазова остановил на улице сотрудник милиции и под предлогом отсутствия у профессора документов зверски избил его, нанеся многочисленные травмы. В патрульной машине, которая повезла Белоглазова в отделение, его продолжили избивать, надели наручники и ограбили, отняв деньги, мобильный телефон, ключи от дома. Профессор провел в отделении около двух часов, после чего был повторно допрошен и отпущен с угрозами жизни и здоровью, если он начнет жаловаться. В РУВД отказались принимать заявление, пообещав провести «воспитательную беседу» с теми, кто избил Белоглазова. В результате побоев у пианиста отнялась рука, на теле — многочисленные гематомы и ушибы.
Subscribe

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • (no subject)

    А день рожденья я отпраздную позже. Ближе к концу февраля или в марте. Когда и у нас иммунитет включится, и знакомых привитых побольше будет. Сообщу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments