Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Category:

"Быть собой - это как держать осанку."

Хорошо сказала gani_lynx (пост под замком, с разрешения автора цитирую с сокращенями):
Сколь многое вспоминаешь о себе, когда на время почти жизненно важным становится принцип "быть собой". Не как фоновый правильный подход к жизни, а как очень нужное на определённый период состояние, нужное для достижения конкретной цели.
[ ... ]
Быть собой - это как держать осанку. Теоретически, должно быть и удобнее, и полезнее для здоровья и тела. Но почему-то мы сутулимся, а если надо держать осанку, то быстро устаём, всё время напрягаемся, чтобы это делать, забываем... Потому что мышцы не привыкли быть в естественном положении - забавно, да? Вот и личность не привыкла ходить без масок, хоть в них и менее удобно. А ведь у большинства из нас личности гораздо более симпатичные, чем иные их маски.
[ ... ]
Subscribe

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • (no subject)

    А день рожденья я отпраздную позже. Ближе к концу февраля или в марте. Когда и у нас иммунитет включится, и знакомых привитых побольше будет. Сообщу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment