Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Всё хорошее кончается

Сегодня съездили погуляли по Амстердаму.

Были в музее NEMO. Отличное место для посещения с детьми, если есть эелание формировать у них научный взгляд на мир. И в магазине при музее немало игрушек с занятными эффектами, и вроде как есть отдельная лаборатория, где детям эксперименты покаывают. Тексты вс.ду на голландском и ангийском, кое где и на других, но русского нет.

Потом "эти мерзавцы" от меня удрали (хотя и говорят, что всё было не так), и я в своё удовольствие походил уже в своём темпе и по своим желаниям. Водная экскурсия была хороша, спасибо за совет. Музей секса был... ну, как и ожидалось, лучше было глягуть, чем жалеть, что не глянул. Хотя даже пару-тройку кадров там сделал. Ну а потом надо было уже идти к месту встреи и ехать обратно.

А потом вернулись, заехали попрощаться с сенсеями (местным Эдди-сенсеем и японцем Сато-сенсеем)... И вот местного времени 2 часа ночи, в 6 (я думаю, скорее 6:30) нам стартовать в Дюссельдорф. ;)

Нет желающих встретить в аэропорту Шереметьево? ;) (SMS на +7-926-..., если что, он постоянно включен, вылет в 14 с чем-то по европейскому, т.е. 16 с чем-то по Москве)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments