Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вот такая страна, вот такие люди...

Скопировано у Джерри отсюда
Если вы или ваш дом кому-то мешаете, вас просто выкинут. И никакой закон вам не поможет, потому что его у нас нет. А если вы - исторический дом, воспитавший поколения культурных людей, имеет значение только то, сколько стОит та земля, на которой вы стоИте. Прощай, Дача Муромцева. Прощай, страна.



Субтитры на английском, но и так все понятно - Муромцев, Ерофеев, Бунин, еще множество имен просто задавлены экскаватором.

Кому небезразлично, было б неплохо перепостить. Чем больше внимания, тем лучше. Вон, на автоубийцу с Ленпроспекта аж президент внимание обратил (вряд ли поможет, но...).


(Субтитры-то на английском, но в основном они дублируют то, что там звучит, а звучит, разумеется, по-русски.)
Subscribe

  • И ещё из рабочих моментов...

    Из рабочего скайп-чата: "В одном чате сидят два Хаоса, три Саши, один Валя, один Даня и один Эль. Сколько всего людей в чате?" This entry was…

  • Вот он, культурный контекст ;)

    В процессе обсуждения некоторых деталей нашей игры: Я: Неплохо бы сообщать игроку, кто его убил. И вообще в писать, кто кого в бою убил. Хаосмаг…

  • Запустились

    Сегодня открыли для общего доступа бета- (или честнее сказать, альфа-) версию нашей игры на новом сервере, писанном вашим покорным слугой и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments