Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Mood:

Гроза

Снова у нас замечательная гроза!
Сверкает, грохочет, люёт, как из ведра.
Осознал сегодня, что особенно люблю наблюдать грозу в групном городе, с достаточно высокого этажа, когда открывается хорошая перспектива на все эти постройки гоодские, и близкие, и дальние, и высокие, и не очень, и жилые, и производственные... Радует видеть, как сверкает молния над всем этим творением "царя природы", слышать, как дрожат от грома окна и срываются сигнализации автомобилей... Чувствовать силу стихии, которая (пока что?) в состоянии спокойно так, мимоходом, предложить человеческой гордыне заткнуться и молчать в тряпочку.
Вот идёт гроза, идёт себе спокойно, туда, куда несёт её ветер, и нет ей дела до того, поля ли под ней, моря ли. или каменные джунгли самодовольного мегаполиса.
Я люблю грозу.
Subscribe

  • Про ковид и "спутник"

    Давно уж собирался, теперь уж и анализ на антитела есть (правда, не послепрививочные), так что хватит откладывать. Итак, что имею сказать: - вакцина…

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments