Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вернулся.

Вернулся с юбилея отца.

Отмечали на берегу залива, на небольшой местной "базе отдыха". Отлично, хотя и малость прохладно (однако, отец всё-таки открыл купальный сезон!). Порадовался закатному и утреннему (не рассветному, но всё же) заливу и "соснам на морском берегу".

В т.ч. отвёз туда (и там с коллективом распил) бутылку красного испанского 2003-го года, которую привёз из Европы. Весьма понравилось. Вот только, увы, во всей суете праздника так и забыл переписать, как же оно называлось. (Да-да, "увижу-узнаю", но всё равно, надо уже такие вещи аккуратнее вести, записывать, наверное, надо сразу после покупки.)

Обратно проехался на "Сапсане". Удобная штука, и трясёт несильно (даже конспект переписывать можно... почти...).
В дороге посмотрел (не до конца, доехали быстрее) старый советский фильм "Майор Вихрь". Я его, кстати, почему-то не так давно вспоминал, просто название, больше ничего от него не помнил. Теперь вот захотел всё-таки полностью посмотреть.

Приехал домой, а тут... опять бардак и куча дел, утром топать на работу, и т.д., и т.п., и как меня всё это зае.... Эх. Ладно.
Однако, "учёба+работа+тренировки" как-то сильно меня утомили. Ну, хоть учёба после 7-го июня приостановится до осени (не считая того, что надо будет доделать рефераты-хвосты).

ЖЖ за прошедшие три дня прочитать толком не успеваю, сорри, если что пропустил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments