Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Курск. День первый.

Успев вчера на поезд, и даже, кавжется, ничего не забыв дома, отправился в Курск. При посадке в поезд лишний раз убедился, что наш планетоид на самом деле -- чемоданоид, прямо в тамбуре столкнувшись с Серëгой Зиминым, который тоже напрвлялся в Курск по своим делам.

В Курске были в 6 утра, и поскольку на утро не было ни встречь, ни тренировки -- отправился просто бродить по городу. Нашëл гостиницу, напрасно, правда, сразу не поселился -- как-то не посмотрел, что "сутки" -- это до 12 часов следующего дня.

Потом продолил смотреть город. В итоге посетил:
* Музей битвы на Курской дуге, тот, что в Доме Офицеров (а вроде бы тут ещë есть панорама какая-то).
* Планетарий там же -- простенький, и сеанс там сугубо для детей (но в такой роли он хорош). Зато восхитился на какой старинной -- механика и оптика -- аппаратуре там всë это показывается.
* Археологический музей.
* Краеведческий музей. Частично он пересекается по темам с археологическим и музеем Курской битвы, но охватывает и другие темы. Там уже под конец идти приходилось быстро, время поджимало.

После краеведческого музея быстренько прописался в гостинице, принял душ (днëм здесь ещë жарковато) и помчался на тренировку.

На тренировке, вроде бы и отдыхали между прогонами ката, но под конец (трëх с чем-то часов заятий) сил уже не было. Ну да и день гуляния по городу сказался.

В итоге прекрасным вечером, когда стало прохладнее и было настроение погулять, сил на это почти не было. С учëтом ещë двух тренировок на следующий день было разумным лечь отдохнуть. Так что выпил кофе в гостиничном баре и пошëл отдыхать.
Tags: sport, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments