Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Курск. День два

Утро... я решил не торопить. Всë же надо отдохнуть. Так что встал в 11. Как раз зарядка, затрак и собраться. И в 12 сдать номер.

Да, о гостинице. Вроде недорого, аккуратно. Но не без мелких косяков. Например, как раз в эти дни было профилактическое отключение горячей воды. Впрочем, холодная тут не ледяная, так что даже в кайф было. ;) А ещë не повезло с вайфаем. Он был, но выход во внешний мир отвалился. Специалиста они, конечно, вызвали, и вероятно, что в понедельник он придëт и всë починит. ;)

Ну так вот, попрощался с гостиницей, прогулялся и дошëл до зала. Полтора часика позанимались. Прогресс уже какой-то есть, более-менее сработались. Вот только верхнияя страховка у меня очень плохая. А в остальном -- ещë вот через полтора часа позанимаемся, и намверное, будет уже нестыдно выходить на соревнования. ;)

А ещë в этом Курске поразительно мало "Альфабанка" одно отделение, неработающее в выходные (и дверь там на простом замке, без возможности по карточке пройти к банкомату), и ещë один (!) банкомат в торговом центре далековато от "центра города". И вот из этого торгового центра мне сейчас и топать до зала.
Tags: sport, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments