Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Курск. На вокзал, к поездам...

Часова пешая прогулка привела меня снова к залу. Часть пути -- по старым улочкам с деревенскими домами и сливами прямо вдоль дороги. Яблони тоже были, но яблоки висели высоко, а останавливаться было некогда.

И были ещë три часа атак и падений. Весьма толковых три часа. Снивали на видео, смотрели, обсуждали... Я наконец-то увидел свой большой косяк в верхней страновке! А то ж никто не мог мне его указать. Ну и главный курский тренер Алексей указал нам ряд неточностей. Некоторые указания как раз касались того, что мне в приëмах Владимира (это с ним мы готовим ката) не нравилось, но Алексей это и сказал, и показал куда лучше.

В итоге... Неидеально, конечно, но куда лучше, чем в начале, две недели назад, было. При том, что до этого вообще никогда вместе не работали -- наверное неплохо. В общем, возвращаюсь усталый, но довольный. Прямо с тренировки Владимир подкинул меня на вокзал, где -- оп-па! -- чемоданоидность Земли подтвердималсь в кафе, где в ожидании "Соловья" попивал пивко asmodanus. Ну, мне не на легендарном разбойнике ехать, мне на анапском поезде, он на 9 минут раньше.

И уже проводник выдал бельë и чай. Вот ими-то я теперь и займусь.
Tags: budo, sport, travel, дорога, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments