Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Пришёл с манёвров.

Впервые.
Отлично "повонзался". ;)
И с удовольствием повидал многих знакомых.
Был лучником, в компании дружественных золотолесцев. Перед началом ещё и на регистрации участников (лучников) поработал, а как всех приняли -- пошёл на поле. По началу несколько терялся, но как немного освоился -- дело пошло, и довольно интересно и живо.
Большое спасибо всем участникам, как соратникам, так и противникам.
Отдельное огромное спасибо Тинвель, сказать по правде, ровно благодаря ей я оказался на манёврах. (А также оказался прилично экипирован.)

Думаю о своих ошибках. О том, что надо бы потренироваться с золотолесскими лучниками. И ещё о том, что неплохо бы собрать себе комплект доспехов, не мешающих стрельбе из лука, поскольку здоровья и ловкости на это вполне, думаю, хватит.

А ещё, вчера был на замечательной кабинетке, по... немного странной смеси кэролловских Зазеркалья и Страны Чудес. Правда, как под конец игры выяснилось, это было что-то вроде равенлофтовского домена, порождённого душевно больной актриссой-неудачницей (которая незадолго до этого провалила роль Алисы). Ехал на игру с полным непониманием, как же я там буду играть Белого Рыцаря. Но получилось всё очень хорошо, душевно, и было очень жаль, что по окончании кабинетки мне надо было довольно быстро убегать (чтобы собраться на манёвры).

P.S.: А ещё хочу значок и/или юзерпик "Добрый Лось". Что на неё изобразить -- уже придумал. Не возьмётся ли кто нарисовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments