Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Примета подтвердилась

Панические сборы на игру, "ай, я не готов, я не знаю, как играть!", лёгкое, а то и неочень, опоздание — к хорошей, яркой, богатой впечатлениями игре.

В этом году: ВЭ:ВЛ, "ВАРмия" (почти не опоздал, да, но был близок к тому), теперь вот ещё кабинетка в прошедшую субботу. Да, на "10-е королевство" не опоздал, но приехал впритык, да и всё было как-то впритык-впритык.

С двумя питерскими играми... тоже было не всё гладко. Хотя с заездом не опоздал, но... На "Туманы Авалона" смена роли (с предполагаемой игротехнической на вполне самостоятельную с набором всяких игровых проблем) незадолго до игры. Но в целом готовность техническая была выше, и впечатления от игры получились ровнее (хотя всё равно очень положительные). С "Вином из одуванчиков" всё было ещё спокойнее, не считая того, что не успел толком подготовиться в области хорошего знания спортивной жизни мира, не подготовил для местного телеграфа текстов сообщений, которые мне на игре приходили бы из Европы о том, как там проходит Олимпиада в Амстердаме (информации об Олимпиады 1928-го года как-то очень немного успел найти). Ну и игра для моего персонажа получилась совсем приянтно-спокойная (что его, кстати, как нельзя лучше устраивало — он был в отпуске и хотел просто отдохнуть в красивом месте среди интересных людей).

При этом не могу сказать, что мне нравятся аварийные сборы и прибывание на игру недостаточно подготовленным.
Правда, давно я не приезжал на игру вообще отлично подготовленным. Может, в таком случае будет как-то ещё более интересно? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments